當前位置:首頁  部處動態

后勤修繕管理黨支部:黨有號召 我有行動

時間:2020-03-09瀏覽:14設置

疫情防控工作開展以來,后勤修繕管理黨支部的黨員干部第一時間響應學校號召,成立工作組,齊心協力,主動作為,全力完成學校新冠病毒防控隔離場地的服務保障工作。

 面對時間緊迫、人員管控和施工期間疫情傳播、擴散風險等困難,后勤修繕管理黨支部逐一克服,迅速確定了具體的施工方案、施工期間人員管控和防疫具體措施。

施工中,他們精準排查施工人員接觸史,嚴防疫情輸入性傳播。每天安排專人定時到工地進行防疫巡查和宣傳,協助每日測量體溫和日常消殺,有效保證施工人員的身體健康和工程的順利開展。

經過緊急施工,后勤修繕管理黨支部順利完成了旗山共享區體育館新冠病毒隔離用房設施及電纜搶修,旗山共享區體育館隔離用房、倉山高師培訓中心隔離用房網絡監控設備的安裝。完成了旗山接待中心、倉山校醫院、倉山校區培訓A樓及C樓、倉山高師培訓中心4處隔離用房的分區隔離勘察工作,為學校隔離用房分區的下一步施工做好前期準備。

同時,修繕管理黨支部還組織專人對20家零星修繕施工單位人員返榕情況進行徹底摸排,準確掌握每個施工隊人員的詳細信息,為施工隊伍能在條件允許的情況下第一時間進入校園進行施工提供了人員保障。


(后勤管理處 后勤服務集團)




返回原圖
/