當前位置:首頁  新聞資訊  師大要聞

我校廣大黨員踴躍捐款支持疫情防控工作

時間:2020-03-09瀏覽:620設置

近日,我校各級黨組織動員廣大黨員自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,為堅決打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰貢獻力量。

2月28日,黨員校領導李寶銀、黃清波、賴海榕、涂榮、楊玉盛帶頭捐款。全校廣大師生黨員積極響應、踴躍捐款,用實際行動支持疫情防控斗爭,充分體現了全校廣大共產黨員守初心、擔使命的先鋒模范作用,也涌現出很多感人至深的典型事跡,其中有年過九旬的老黨員從工資卡里拿出了1萬元的捐款,有家庭困難的學生黨員仍堅持捐款,還有16名黨員的黨支部共同捐款金額1萬元,等等。

據悉,截至3月9日上午,全校已有9689名黨員通過黨組織自愿捐款79.92萬元。此外,我校還有近500名黨員在疫情發生時通過紅十字會等途徑捐款支援疫情防控工作,金額達15萬余元。目前,捐款活動還在進行中。

(組織部)

返回原圖
/