當前位置:首頁  學院動態

音樂學院開通“就業直通車”小程序

時間:2020-04-07瀏覽:103設置

近日,音樂學院在其微信公眾號平臺上開通了就業直通車”小程序,為畢業生提供更多、更好、更精準的就業資訊。

就業直通車”小程序兼具就業信息推薦、收集、整理和信息反饋、溝通等多項功能,可更高效地促進用人單位與畢業生的就業信息對接,同時能動員和發揮各方力量,參與到畢業生就業的指導服務工作中來。

小程序一經啟動,音樂學院即在用人單位、校友、全院師生和全體學生家長中廣泛宣傳,并獲得了大家的積極響應和熱情參與。

據悉,依托業直通車小程序,音樂學院將進一步拓寬就業信息搜集渠道,每周一、三、五,定期向畢業生推送各類招聘信息,提高畢業生與用人單位的匹配度,并實時跟蹤登記報名應聘情況。

學院還將不定期發布就業指導類文章,舉辦畢業生就業能力提升線上專題培訓和線上就業宣講活動,邀請經驗豐富的專家、校友等為畢業生答疑解惑,參與互動交流、個體指導等活動。

學院將進一步完善就業激勵機制,對積極支持學院畢業生就業工作的用人單位予以列入“優質用人單位信息庫”;對積極推薦畢業生成功就業的老師,推薦參評“就業貢獻獎”;對努力提供高質量招聘信息的廣大校友和全院師生,將進行院級評選、表彰和獎勵。

(音樂學院)


返回原圖
/