當前位置:首頁  新聞資訊  師大要聞

我校召開新學期本科教學工作例會

時間:2020-04-13瀏覽:729設置

會議于4月9日下午在旗山校區宏達廳召開。副校長鄭家建、各學院分管教學工作負責人、教學科研管理辦公室負責人、教學秘書,教務處和招生與考試中心全體成員參加了會議。

會上,教務處和招生與考試中心負責人分別圍繞本科教育重點攻堅任務、招生考試有關工作向與會人員做了通報。

鄭家建充分肯定全體教學管理人員在新冠肺炎疫情防控期間的辛勤工作,并對下階段本科教學工作提出幾點意見:一要認清形勢,迎接挑戰。充分認識到疫情防控期間線上教學的發展形勢,積極應對線上教學對傳統教學模式帶來的新挑戰。二要再接再厲,砥礪前行。持續推進行之有效的教學管理和工作模式,扎實做好線上教學常態化工作,統籌抓好線上線下教學準備事宜。三要創新方法,突破盲點。注重方式創新、內容重塑,加快解決線上教學有效性、教學相長及時性、學生管教靈活性等盲區,形成可供復制的師大線上教學經驗。四是優化服務,促進畢業。高度重視畢業生畢業工作,多一份人文關懷,多一些幫助扶持,確保學校畢業生工作穩妥有序開展。

(教務處)

返回原圖
/