當前位置:首頁  部處動態

后勤黨委中心組學習研討《習近平在寧德》《習近平在廈門》《習近平在福州》三部采訪實錄

時間:2020-04-17瀏覽:13設置

417日上午,后勤黨委中心組召開專題學習研討會,學習《習近平在寧德》《習近平在廈門》《習近平在福州》三部采訪實錄。后勤黨委書記張虎主持并作重點發言,中心組其他成員結合后勤工作實際,交流學習體會。

會議認為,三部采訪實錄客觀再現了習近平總書記在福建工作時的創新理念和生動實踐,充分展現了習近平總書記著眼長遠、胸懷全局的戰略思維,大刀闊斧、科學決策的改革思路,腳踏實地、嚴謹務實的工作作風,心系人民、情暖民心的赤誠情懷,記錄著習近平同志開拓擔當、執政為民的領導風范。

會議要求,后勤廣大黨員干部要提高政治站位,深入學習好三部采訪實錄,努力把學習的成果轉化為實際成效,進一步把習近平總書記在福建工作時的創新理念和生動實踐,全面系統、扎扎實實貫徹落實到后勤的實際工作中去。在統籌推進疫情防控和后勤實際工作上下功夫,繼續抓緊抓實抓細各項防控工作。做好當前疫情防控、防汛防臺風、安全工作、后勤服務保障工作和開學、復學前的各項準備工作,保障學校相關工作平穩有序開展。

(后勤集團)


返回原圖
/