當前位置:首頁  新聞資訊  師大要聞

省教育廳王飏副廳長到校督導檢查安全隱患大排查大整治

時間:2020-04-17瀏覽:13設置

4月14日,省教育廳副廳長王飏帶領教育廳學校安全工作處有關負責同志到校督導檢查學校安全隱患大排查大整治工作。校黨委副書記李絢,學校辦公室、保衛處、資產管理處、后勤管理處等相關單位負責人陪同檢查。

檢查組重點檢查了我校老舊校舍安全隱患整改推進工作。王飏指出,校舍安全事關廣大師生生命財產安全和校園穩定,要全面貫徹落實省委省政府有關部署要求,時刻繃緊安全這根弦,堅持一手抓疫情防控,一手抓學校安全,切實推動上級各項工作落地生根;要深刻汲取泉州“3.7”欣佳酒店倒塌事故教訓,積極配合屬地政府部門深入開展學校安全隱患大排查大整治工作,重點排查整治老舊校舍、學校公房等存在的安全隱患;要抓住時機,切實采取有力措施,分門別類,迎難而上,精準施策,狠抓校舍安全隱患整改,確保學校安定穩定。

(保衛處)

返回原圖
/