當前位置:首頁  學院動態

文學院開展2020屆本科畢業論文線上答辯

時間:2020-04-20瀏覽:13設置


415日,文學院2020屆本科畢業論文線上答辯順利結束。350名學生、94位教師,分為24個答辯小組通過QQ群視頻進行線上論文答辯。

當天,整個答辯過程井然有序。各組答辯組組長對答辯過程全程錄音錄像,對關鍵畫面截屏保留,并與答辯記錄一并留存,實現整個答辯過程可回溯、可復查,確保線上答辯質量經得住檢驗。


    據悉,為確保線上論文答辯順利進行,文學院本科畢業論文工作小組制定了工作預案,確立了“要求不能降低、標準不能放松、質量不能打折扣”的原則。正式答辯前,學院制作并發布了軟件操作指南和線上答辯流程注意事項,各答辯小組對答辯軟硬件進行精心調試,對答辯流程進行了多次預演。

此外,文學院將于430日前完成全部本科生畢業論文答辯材料歸檔和成績評定工作,同時進一步做好研究生學位論文線上答辯工作。

(文學院 田偉)


返回原圖
/